O problema da volatilidade
Medir a atividade de água em amostras como molhos, tabaco, especiarias ou chás tem sido tradicionalmente difícil. Isso porque esses produtos contêm altas concentrações de compostos voláteis que interferem na leitura de equipamentos dotados de sensores de espelho resfriado e de capacitância/resistência.
Velocidade, precisão e simplicidade do laser
Como especialistas mundiais em atividades de água, não foi suficiente projetar um instrumento que medisse diretamente a atividade de água na maioria dos alimentos. Por isso, criamos o TDL, que usa um sensor a laser capaz de medir com precisão até os voláteis mais difíceis. É fácil de usar e leva apenas alguns minutos para medir qualquer amostra – sendo molho de soja, álcool puro, gasolina ou tabaco. De fato, o CORESTA (Centro de Cooperação para Pesquisa Científica Relativo ao Tabaco) especifica o TDL como o único sensor que pode medir com precisão a atividade da água nos produtos de tabaco. Respeitado por cientistas e gerentes de aplicações e desenvolvimento, o TDL fornece leituras em que você pode confiar completamente, independentemente do conteúdo da amostra.
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